PREGUNTAS FRECUENTES

¿Con qué endulzan sus productos?

Endulzamos nuestros productos principalmente con alulosa e isomalt. La alulosa es un sustituto del azúcar sin calorías que brinda una nueva alternativa para ayudar a mantener niveles saludables de glucosa. Aproximadamente es 70 % tan dulce como el azúcar. Además, la alulosa no se metaboliza en la boca y ayuda a evitar las caries y otros problemas dentales. La alulosa, que se encuentra naturalmente en ciertas frutas como la yaca, los higos y las pasas, está presente en el jarabe de maple, le caramelo y la azúcar morena. La alulosa también se considera un monosacárido (o azúcar simple) y es absorbida por el cuerpo, pero no se metaboliza por lo que no engorda. Con un bajo contenido de azúcar y un sabor fantástico, la alulosa es un edulcorante ideal para apoyar la pérdida de peso. Esto se debe a que la combinación de un gran sabor con pocas calorías puede permitirle seguir una dieta saludable a largo plazo.

 

¿Los productos son aptos para niños?
No hay algún estudio en donde se establezca que el uso de edulcorantes como los que empleamos en nuestros productos no sean aptos para niños, ya que tienen beneficios que un dulce normal  no tiene como el principal  que no ocasiona caries. Sin embargo   de acuerdo con la Normatividad vigente de etiquetado  NOM-051 los productos que contengan edulcorantes establecen que  no son recomendados para ser consumidos por niños.